• 1

Wok-Gemüse mit frischen Kräutern

Wenns mal schnell gehen muss

Zutaten:
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika rot oder gelb
  • 250g Cherry-Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika rosenscharf
  • Olivenöl
  • Basilikum, Oregano und Thymian
Die Aubergine und Zucchini vierteln und in Stücke schneiden, die Paprika ebenfalls klein schneiden. die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Alles in einer Wok-Pfanne in reichlich Olivenöl braten. Nach 10 Minuten die Cherry-Tomaten vierteln und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die frischen Kräuter klein hacken und zufügen. Alles noch 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen