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Gefüllte Paprika mit Dinkel wie Reis

Das schmeckt immer egal welche Beilagen

 
Zutaten für die Paprika:
  • 3 rote Paprika
  • 100g Amaranth
  • 500ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 60g Räuchertofu
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60g Tomatenmark
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 TL Pastagewürz
  • Salz und Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Wilmersburger Pizzaschmelz
  • 4 EL Soja Cuisine
Den Amaranth in ½ Liter Salzwasser aufkochen und bei geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist. Dabei ab und zu umrühren.
Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl 3 Minuten braten. Die Zwiebel ebenfalls würfeln, den Knoblauch durch die Presse drücken und zum Räuchertofu geben und eine weitere Minute braten. Tomatenmark und Agavendicksaft zufügen und mit den Tofu-Zwiebeln gut vermischen. Den Amaranth ebenfalls dazugeben. Alles kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Paprika halbieren und die Kerne entfernen. In eine Auflaufform geben und mit der Amaranthmischung füllen. Alle Paprikahälften mit dem Pastagewürz bestreuen.
Den Pizzaschmelz-Käse mit Soja Cuisine vermischen und je einen EL auf die Paprika geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20-25 Minuten backen.

Zutaten für die Tomatensoße:
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Olivenöl
  • 500g passierte Tomaten
  • 1 EL Pastagewürz
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 EL italienische Kräuter (getrocknet)
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl eine Minute braten. Das Tomatenmark und Pastagewürz zufügen und eine weitere Minute mitbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und kurz aufkochen. Mit den Kräutern und Pastagewürz abschmecken.

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