Bohnengemüse mit Kartoffeln und Räuchertofu
Deftig und lecker
Zutaten:
- 100g Räuchertofu
- 5 Kartoffeln
- 300g Brechbohnen
- 1 Zwiebel
- 1/4 L Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- 1 Msp. Bohnenkraut
Den Räuchertofu in sehr kleine Würfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffel grob würfeln.
Den Räuchertofu in Pflanzenöl kräftig anbraten, dann die Zwiebel zufügen und eine weitere Minute mit anbraten. Die Kartoffel und Bohnen zufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen. Im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten köcheln bis die Kartoffel gar sind. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.