• 1

Bohnengemüse mit Kartoffeln und Räuchertofu

Deftig und lecker

Zutaten:

  • 100g Räuchertofu
  • 5 Kartoffeln
  • 300g Brechbohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 L Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Msp. Bohnenkraut


Den Räuchertofu in sehr kleine Würfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffel grob würfeln.
Den Räuchertofu in Pflanzenöl kräftig anbraten, dann die Zwiebel zufügen und eine weitere Minute mit anbraten. Die Kartoffel und Bohnen zufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen. Im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten köcheln bis die Kartoffel gar sind. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen