• 1

Grüner Spargel mit Cherrytomaten und Penne

ein sehr einfaches aber raffiniertes Spargelgericht

Zutaten:

  • 500g grüner Spargel
  • 250g Cherry-Tomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Zweige frischer Oregano
  • 1 Handvoll frische Basilikumblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Salz und Pfeffer

Spargel in Stücke schneiden, Tomaten halbieren, Zwiebel klein würfeln, Kräuter fein schneiden.
Olivenöl erhitzen und den Spargel zufügen, 3 Minuten braten, dann Zwiebel und Knoblauch zufügen und weitere 2 Minuten braten. Tomaten und Kräuter dazugeben und weiter 10 Minuten köcheln. Mit 1 TL Agavendicksaft karamelisieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen