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Panierte Zucchinischeiben

ein leichtes Sommergericht mit Toast und frischem Zucchinisalat

Zutaten:

  • 1 EL Sojamehl
  • 2 EL Mehl
  • Sojamilch
  • Salz und Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • 1 TL Chilliflocken
  • Paprika rosenscharf
  • Pflanzenöl

In einem tiefen Teller Sojamehl, Mehl und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Es muss sehr dickflüssig/cremig sein. In einem zweiten tiefen Teller die Chilliflocken mit den Semmelbröseln mischen. Eine große Zucchini in dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend zuerst im Sojamilch-Brei wenden, dann in den Semmelbröseln wenden und die Brösel etwas andrücken. Nun in reichlich Öl knusprig von beiden Seiten braten.

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