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Nudel mit Blattspinat, Räuchertofu und Cashewsahne

 

Zutaten:

  • 250g Nudeln
  • 300g Blattspinat TK
  • 150g Räuchertofu
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • Pflanzenöl
  • Cashewsahne:
  • 100g Cashewnüsse
  • 200ml Wasser
  • 4 EL Hefeflocken
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. Muskat

Den Blattspinat auftauen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, in ein Sieb schütten und mit kalten Wasser abschrecken. Die Nudeln gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Cashewsahne zubereiten. Dazu die Cashewnüsse fein mahlen und mit dem Wasser, Hefeflocken, Salz und Muskat in einem Mixer cremig rühren.
Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls fein würfeln. In einer Pfanne mit hohem Rand das Öl erhitzen und den Räuchertofu 3-4 Minuten darin anbraten. Die Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitdünsten. Die Knoblauchzehe dazupressen und den aufgetauten Blattspinat ebenfalls zufügen. Alles 5 Minuten unter rühren dünsten. Die gekochten Nudel ebenfalls in die Pfanne geben und unterrühren. Mit der Cashewsahne ablöschen und 2 Minuten stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

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