• 1

Milchreis

Schmeckt toll auch mit anderen süßen Saucen, frischem Obst oder klassisch mit Zimt und Zucker

Zutaten:

  • 500 ml Mandelmilch
  • 125 g Reis für Milchreis

Die Mandelmilch in einem Topf zum Kochen bringen. Da wir Mandelmilch verwendet haben, die bereits gesüßt ist, haben wir hier keinen Zucker mehr hinzugefügt. Wer möchte oder andere, nicht gesüßte Milch verwendet, kann noch einen Esslöffel Zucker hinzufügen. Den Reis für Milchreis hinzufügen und 25 - 30 Minuten auf kleiner Stufe ohne Deckel köcheln lassen. Umrühren nicht vergessen, da Milchreis schnell anhängt!

Für die Sauce:

  • 100 g tiefgekühlte Erdbeeren
  • 1 Apfel
  • 1 Banane

Das Obst in einen Mixer geben und mit einem Schluck Mandelmilch fein pürieren.

 

DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen