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Spätzle mit Sojaschnetzel und Champignons an Rahmsoße

Von der Rahmsoße darf's ruhig ein bisschen mehr sein

Zutaten:

  • 150g Sojaschnetzel
  • 400ml Wasser
  • 1 TL Hefeextrakt
  • 1/2 TL Rauchsalz
  • 200g Champignons
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 TL Senf
  • 1 Soja Cuisine
  • 300 ml Wasser
  • 3 gehäufte TL Bratensoße
  • 1 EL Sojasoße
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika rosenscharf
  • 1-2 EL Pflanzenöl

Das Wasser zum kochen bringen, Hefeextrakt und Rauchsalz zufügen und die Sojaschnetzel 10 Minuten darin ziehen lassen. In einem Sieb abtropfen und etwas ausdrücken.
Die Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebel fein würfeln. Das Öl in Eier Pfanne erhitzen, die Sojaschnetzel darin 5 Minuten kräftig anbraten. Anschließend die Champignons und die Zwiebel zufügen und weitere 3 Minuten braten, dabei den Senf zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Mit der Soja Cuisine ablöschen. Das Wasser zufügen und die Bratensoße mit einem Schneebesen zügig unterrühren. Alles noch mal aufkochen. Die Sojasoße zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Und schon ist das vegane Geschnetzeltes fertig!

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