• 1

Okara Bratlinge

Saftig leckere Bratlinge, perfekt als Burger-Patty geeignet

Zutaten:

  • 250g Okara
  • 150g Karotten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150g Haferflocken
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Optional Majoran und/oder Thymian

Okara ist das, was von der Sojabohne beim Herstellen von Sojamilch übrig bleibt. Das könnt ihr z.B. mit einer Sojamilch-Maschine machen.

Die Karotten schälen und raspeln, die Zwiebel fein hacken. Alle Zutaten verkneten und mit den Gewürzen abschmecken. Je nachdem wie trocken oder nass euer Okara ist, müsst ihr noch etwas Wasser oder mehr Haferflocken dazu geben. Einfach mal testen, wie sich der fertige Teig anfühlt :) 

Aus der Masse Bratlinge formen und in Öl von beiden Seiten braten.

Rohe vegane Okara Bratlinge

 

Vegane Okara Bratlinge anbraten

DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen