Champignon-Rahmsauce
Vegane Champignon-Rahmsauce passt perfekt zu veganen Schnitzeln
Zutaten:
- 1 Dose Champignons
- ¼ Zwiebel
- 1 Packung Soja Cuisine
- 150 ml Wasser
- 3 gehäufte TL Bratensoße
- 1 EL Sojasoße
- Salz und Pfeffer
- Paprika rosenscharf
- 1-2 EL Pflanzenöl
Die Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden und die Zwiebel fein würfeln. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Champignons zufügen und 3 Minuten anbraten. Dann die Zwiebel dazugeben und 1 weitere Minute braten. Mit der Soja Cuisine ablöschen. Das Wasser zufügen und die Bratensoße mit einem Schneebesen zügig unterrühren. Alles nochmal kurz aufkochen. Die Sojasoße zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.