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Semmelknödel

trockene Brötchen lecker noch verwenden

Zutaten:

  • 6 getrocknete Brötchen
  • 500 ml Sojamilch
  • ½ Zwiebel
  • 4 EL Sojamehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 TL Petersilie
  • 1 TL Salz
  • etwas Muskat
  • Semmelbrösel

Die Brötchen in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Mit der Sojamilch einweichen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein Würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Wenn die Brötchen mit der Sojamilch vollgesogen sind, die restlichen Zutaten und die Zwiebelwürfel zufügen und alles mit den Händen schön matschig durchkneten. Soviel Semmelbrösel zufügen, bis der Teig fest und klebrig ist. Nun für ca. 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit feuchten Händen 9 Klöße formen und in reichlich kochendes Salzwasser geben. Im geöffneten Topf auf kleinster Stufe 15 Minuten ziehen lassen. Sie dürfen nicht kochen, sonst fallen sie auseinander. Mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser fischen und heiß servieren.

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