• 1

Jägersauce

Schnitzel natur und eine herzhafte "Jägersauce"

Zutaten:

  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1 Dose Champignons
  • 2 EL Alsan
  • 2 EL Mehl
  • 400ml Wasser
  • 3 TL Bratensoße
  • Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Cayenne Pfeffer
  • 1 EL Sojasoße
Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, die Pilze ebenfalls in Scheiben schneiden und beides in Alsan anbraten, 2 EL Mehl dazu und weiterbraten bis es Farbe bekommt dabei mit Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf und CayennePfeffer würzen. Mit Wasser ablöschen und Bratensoße einrühren und aufkochen. Mit Sojasoße abschmecken.

DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen