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Gefüllte Knödel mit Champignonsauce

 

Zutaten:

  • 1 Packung Kloßteig (Kühlregal)
  • 100g Räuchertofu
  • 2 TL Majoran
  • Salz

Den Räuchertofu in 6 große Würfel schneiden und in etwas Öl von allen Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Kloßteig in eine Schüssel geben und mit Majoran und Salz würzen. Aus dem Teig nun 6 Klöße formen und mit dem Daumen in die Mitte eine Vertiefung drücken. Je einen Räuchertofuwürfel hineingeben und die Klöße wieder schließen. In reichlich Salzwasser 20 Minuten ziehen lassen bis sie oben schwimmen.

Zutaten:

  • 300g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Senf
  • Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf und etwas Cayenne Pfeffer
  • 400ml Wasser
  • 3 gehäufte TL Bratensoße
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Sojacuisine

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Champignons mindestens 5 Minuten kräftig anbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Zwiebel und den Senf zufügen und weitere 1-2 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayenne Pfeffer kräftig würzen und mit der Sojasoße ablöschen. Das Wasser zufügen und die Bratensoße einrühren und alles aufkochen. Mit Sojacuisine und Gewürzen noch abschmecken.

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