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Kürbis-Haselnuss-Pesto

 Als Brotaufstrich oder zu Pasta immer ein Genuss

Zutaten:

  • ½ kleiner Hokkaido-Kürbis (gewürfelt ca. 300g)
  • 4 EL gemahlene Haselnüsse
  • 6 EL Hefeflocken
  • 100 ml Olivenöl
  • 75 ml Walnussöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Ingwer
  • ¼ TL Muskat
  • Salz und Pfeffer

Den Kürbis halbieren, schälen, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden.Den Knoblauch schälen und grob hacken. Gemeinsam mit den Kürbiswürfeln in die Küchenmaschine geben. Olivenöl, Walnussöl und die gemahlenen Haselnüsse hinzugeben. Zucker hinzugeben und mit Ingwer, Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Dann alles feinstückig pürieren.Abschließend die Hefeflocken unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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