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Landbrot

Im Brotbackautomat gebacken

Zutaten:

  • 420ml lauwarmes Wasser
  • 1 1/2 TL Agavendicksaft
  • 200g Roggenmehl
  • 200g Weizenvollkornmehl
  • 200g Dinkelmehl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Brotgewürz
  • 1 Beutel Trockenhefe
  • 10g Trockensauerteig Extrakt

In einer Schüssel Mehl, Trockenhefe, Trockensauerteig, Salz und Brotgewürz gut vermischen. Das lauwarme Wasser in einen Brotbackautomaten füllen. Den Agavendicksaft zum Wasser geben. Nun das Mehl-Gemisch löffelweise in den Brotbackautomaten geben. Auf Basisprogramm stellen und backen.

Wer viel Brot selbst backt, dem können wir einen Brotbackautomaten wärmstens empfehlen.

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