• 1

Frischkäse französische Art

 

Zutaten:

  • 60g Paranusskerne
  • 200g Tofu natur
  • 100ml Sojamilch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Essig Balsamico bianco
  • ½ TL Zucker
  • 12 Basilikumblättchen
  • 2 TL getrocknete Kräuter der Provence
  • Salz und Pfeffer

Die Paranusskerne in einem Mixer zerkleinern. Den Tofu grob würfeln und zusammen mit der Sojamilch ebenfalls in den Mixer geben und gründlich pürieren. Die Knoblauchzehen vierteln und zusammen mit dem Basilikum, Essig und Zucker ebenfalls in den Mixer geben und alles zu einer glatten Creme pürieren. Die Kräuter der Provence unterrühren und den Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen