• 1
Süße vegane Frühstücks-Muffins - schnell gemacht aus Blätterteig

Süße Frühstücks-Muffins aus Blätterteig

Süße vegane Frühstücks-Muffins - schnell gemacht aus Blätterteig

Zutaten:

  • 1 Päckchen veganer Blätterteig
  • Marmelade und / oder vegane Schokocreme
  • 1 Apfel
  • Magarine oder neutrales Öl
  • 2 - 3 EL Zucker oder Agavendicksaft
  • Zimt


Ergibt 24 Minimuffins

Die Vertiefungen des Mini-Muffinsblech mit Magarine oder Öl einfetten. Den Blätterteig in 24 gleich große Quadrate schneiden. Die Quadrate in je eine Muffinsform legen.
Den Apfel fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Magarine oder Öl anbraten. Zucker oder Agavendicksaft hinzugeben und karamellisieren lassen. Die Pfanne ausschalten und mit Zimt abschmecken.

Je einen Teelöffel Äpfel, Marmelade oder Schokolade in die Muffinsformen geben.

Vegane Frühstücks Muffins füllen

Den Teig darüber zusammenfalten.

Vegane Frühstücks Muffins breit zum Backen

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 5 - 6 Minuten backen.

 

 Rezept Empfehlungen:

Vegane Blätterteig-Nuss-Schnecken

Blätterteig-Nuss-Schnecken

Vegane Blätterteigtaschen mit Ratatouille Füllung

Blätterteig mit Ratatouille Füllung 

DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen