• 1
Vegane "Südseetraum" Muffins mit Kokos und Mango

Südseetraum Muffins mit Kokos und Mango

Ein bisschen Summer Feeling :) Vegane Muffins mit Kokos und Mango

Zutaten:

  • Veganer Ersatz für ein Ei:
    1 EL Sojamehl mit 2 EL Wasser 
  • 120g Zucker
  • 80 ml Pflanzenöl
  • 150 ml vegane Orangenlimonade
  • 1 Päckchen Vanille Zucker
  • 200g Weißmehl
  • 80g Kokosraspeln
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 100g Mango


Ergibt 12 Muffins

In einer Schüssel das Sojamehl mit dem Wasser verrühren. Zucker, Öl, Orangenlimonade und Vanille Zucker zufügen und gut verrühren. Nun das Mehl, Kokosraspeln, Backpulver und Natron beifügen und zu einem glatten Teig verrühren.
Die Mango in kleine Stückchen schneiden und vorsichtig unterheben.

Muffinsblech-Vertiefungen mit Papierförmchen auslegen und mit dem Teig füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 - 25 Minuten backen.

 

 Rezept Empfehlungen:

Vegane Erdbeer Joghurt Muffins

Erdbeer-Joghurt-Muffins

Vegane Rottkäppchen Cupcakes

Rotkäppchen Cupcakes

DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen