• 1

Blätterteig-Nuss-Schnecken

Ruckzuck sind diese leckeren kleinen Nussschnecken gemacht - schmecken übrigens auch mit einer herzhaften Füllung

Zutaten:

  • 1 Packung Blätterteig
  • 200g gemahlene Haselnüsse
  • 120g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • etwas Sojamilch

Den Blätterteig ausrollen und etwas mit dem Nudelholz bearbeiten. Für die Füllung die Haselnüsse mit dem Zucker mischen und mit etwas Sojamilch zu einem zähen Brei verrühren. Die Nussmischung auf dem Blätterteig verteilen. Den Teig aufrollen und mit Hilfe eines Zwirnfadens in Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit etwas Wasser bepinseln.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen