• 1

Kokosplätzchen

 Es müssen nicht immer Makronen sein :)

Zutaten:

  • 250g Alsan
  • 250g Zucker
  • 250g Mehl
  • 1 EL Sojamehl mit 2 EL Wasser verrührt
  • 200g Kokosraspel
  • 1 TL Backpulver
  • Zartbitterkuvertüre

Die Alsan mit dem Zucker schaumig rühren, das verrührte Sojamehl zufügen. Mehl und Backpulver einarbeiten und dann die Kokosraspel unterziehen. In eine Kekspresse füllen und Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech drücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen.

Wenn die Plätzchen ausgekühlt sind, mit Kuvertüre verzieren.

DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen