• 1

Zitronen Kekse

Sehr frischer Geschmack durch die Zitrone

Zutaten:

  • 400g Mehl
  • 200g Zucker
  • 200g Alsan (vegane Butter)
  • 60ml Sojamilch
  • 10g Sojamehl
  • 10g Speisestärke
  • 2 Packungen geriebene Zitronenschale
  • 15g gehackte Pistazienkerne

Zum Verzieren:

  • Gehackte Pistazienkerne
  • Etwas Soja-Cuisine

Mehl, Zucker, Stärke, Sojamehl und Zitronenschale mischen. Die Alsan und Sojamilch zufügen und alles zu einem Mürbeteig kneten. Zum Schluss noch die gehackten Pistazien unterkneten.
Den Teig in eine Kekspresse füllen und verschiedene Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech drücken. Mit Soja-Cuisine bepinseln und mit gehackten Pistazien bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.

DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen