Zitronen Kekse
Sehr frischer Geschmack durch die Zitrone
Zutaten:
- 400g Mehl
- 200g Zucker
- 200g Alsan (vegane Butter)
- 60ml Sojamilch
- 10g Sojamehl
- 10g Speisestärke
- 2 Packungen geriebene Zitronenschale
- 15g gehackte Pistazienkerne
Zum Verzieren:
- Gehackte Pistazienkerne
- Etwas Soja-Cuisine
Mehl, Zucker, Stärke, Sojamehl und Zitronenschale mischen. Die Alsan und Sojamilch zufügen und alles zu einem Mürbeteig kneten. Zum Schluss noch die gehackten Pistazien unterkneten.
Den Teig in eine Kekspresse füllen und verschiedene Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech drücken. Mit Soja-Cuisine bepinseln und mit gehackten Pistazien bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.