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Tuna-Sandwich

Thunfisch Sandwich - wer liebte sie nicht. Aber das geht auch ganz einfach vegan!

Zutaten:

  • 1 Packung veganen Tuna von Vantastic Foods
  • 1 rote Paprika
  • ½ kleine Dose Mais
  • ½ Glas schwarze Oliven
  • 1 kleine Zwiebel
  • 6 EL Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Essig Balsamico Bianco

Den Tuna auf einem tiefen Teller mit der Gabel auseinander drücken in kleine Fasern. Die Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Mais und die Oliven abtropfen lassen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel mit der Mayonnaise gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.


Rezept für Mayonnaise:

  • 100ml Sojamilch (von Alpro oder Alnatura sonst wird es nicht fest)
  • 2 TL Zitronensaft
  • 200ml Pflanzenöl
  • 2 TL Essig Balsamico Bianco
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer

Die Sojamilch mit dem Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit einen Pürierstab mixen dabei das Öl langsam zufügen bis die Konsistenz dicker wird. Essig, Agavendicksaft und Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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