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Tofu Rührei

Ein tolles Frühstück! Veganes Rührei aus Tofu eignet sich auch perfekt um Reste zu verarbeiten.

 Zutaten:

  • Tofu
  • 1 kleine Zwiebel
  • Kala Namak Salz
  • Ein großzügiger Schluck Soja- oder Cashew-Sahne
  • Kurkuma
  • Salz und Pfeffer

Den Tofu mit der Hand zerbröseln und in einer Pfanne anbraten, die Zwiebel fein würfeln und dazu geben. Kurkuma dazu geben für die typische gelbe Farbe.

Für Cashewsahne: 20g Cashews mit 60ml Wasser im Mixer pürieren. Wenn euer Mixer nicht so viel Power hat könnt ihr die Nüsse vorher zwei Stunden in Wasser einweichen.
Wenn der Tofu die von euch gewünschte Bräunung erreicht hat die Sahne dazu geben und andicken lassen.

Kala Namak hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nachdem wie salzig ihr euer Essen mögt, kann das Kala Namak bereits ausreichen, also bitte vorher probieren! 
Das Kala Namak nicht zu lange mit kochen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass das Kala Namak je länger es erhitzt wird immer salziger wird und seinen typischen Geschmack verliert.


Tipp: Zum Tofu kann man beim Anbraten auch super noch Gemüse geben, dass weg muss wie Paprika Stückchen. Oder Reste von veganer Wurst, veganen Käse ...


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