• 1
Vegane Hot Wings aus Blumenkohl

Hot Wings aus Blumenkohl

Mit scharfer leckerer Barbecue Sauce

Zutaten:

  • 1 Blumenkohl
  • 300 ml vegane scharfe Barbecue Sauce
    (gekauft oder selbst gemacht, siehe unten)
  • 250ml Wasser
  • 250g Mehl
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Chayenne Pfeffer
  • 1 EL Öl

Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Den Blumenkohl waschen und in mundgerechte Röschen teilen.

Für die erste Panade das Wasser mit dem Mehl und den Gewürzen verrühren. Die Blumenkohlröschen darin wenden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei uns ergab ein Blumenkohl 2 Bleche, abhängig von der Größe des Blumenkohls.

20 - 25 Minuten im Backofen backen.

Danach die "Wings" mit einer Zange durch die Barbecue Sauce ziehen, wieder auf das Backpapier setzen und für weitere 5 - 10 Minuten im Backofen backen. 
Unser Rezept für die Barbecue Sauce: Hot Barbecue Sauce

Vegane Hot Wings aus Blumenkohl zubereiten

Soweit wir wissen stammt die Originalidee von Peta. Wir haben dieses Rezept hier abgewandelt: Spicy Buffalo Cauliflower Wings 

DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen