• 1

Pilzcremesuppe

Meine leckerste Pilzsuppe

Zutaten:

  • 200g Champignons
  • 150g Pfifferlinge
  • 1 Zwiebel
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 1 Pk. Soja Cuisine
  • 1TL Dill
  • Salz und Pfeffer
  • pflanzliches Öl zum Anbraten

Die Champignons und Pfifferlinge putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und glasig dünsten. Die Pilze hinzugeben und einige Minuten anbraten.

Die Hälfte der Pilze gemeinsam mit der Gemüsebrühe und der Sojasahne fein pürieren. Die restlichen Pilze knusprig anbraten und anschließend hinzugeben. Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen