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Soljanka

Nachgekocht aus "La Veganista" von Nicole Just

Zutaten:

  • 250g Kartoffeln
  • 4 Vegane Würstchen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 grüne Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Agavendicksaft
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • Salz
  • Öl

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Veggie-Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen in Öl 3 Minuten kross anbraten. Kartoffel, Zwiebel und Tomatenmark zufügen und weitere 2 Minuten braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Sojasoße zufügen sowie etwas Salz und 25 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Paprika würfeln und die Gurken in Scheiben schneiden. Den Knoblauch in die Suppe pressen, Paprika und Gurkenscheiben ebenfalls zur Suppe geben. Agavendicksaft und Cayennepfeffer hinzufügen und die Suppe weitere 15 Minuten bei kleinster Hitze köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

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