• 1
Vegane cremige Erbsensuppe

Erbsensuppe

Leckere cremige Erbsensuppe

Zutaten:

  • 700g tiefkühl Erbsen
  • 1 Bund Suppengemüse 
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Stange Lauch (100g)
  • 200g Cashewkerne
  • 1,5l Wasser
  • Salz & Pfeffer
  • Bohnenkraut
  • Chilli
  • Essig nach belieben

Das Suppengemüse waschen und klein schneiden, die Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne alles kräftig anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Lauch dazu geben und kurz mitanbraten.

Die Cashewkerne mit 500ml Wasser pürieren. Das gebratene Gemüse zusammen mit den Erbsen, Cashewcreme und dem restlichen Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Kurz köcheln lassen und dann pürieren.

Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und nach Wunsch Chilli abschmecken und nochmals aufkochen. Mit etwas Essig verfeinern. Wir benutzen Walnussessig, der hat eine tolle Note.

 
Rezept Empfehlungen:

Vegane exotische Linsensuppe

Exotische Linsensuppe

Veganes Rezept für Wirsing

Wirsing

DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen