• 1
Vegane Linsensuppe Exotisch

Exotische Linsensuppe

Exotische Suppe mit roten Linsen, Ananas und Kokos

Zutaten:

  • 250g rote Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 2 rote Paprika
  • eine kleine Dose Ananas-Stücke
  • eine Dose Kokosmilch (400ml)
  • Räuchertofu, ca. 150g
  • Paprikapulver edelsüß, Salz und Pfeffer

Die Paprika putzen und klein schneiden, die Zwiebel fein würfeln.

Die Paprika und Zwiebel in einer Pfanne anbraten, die Linsen dazu geben und kurz mitdünsten. Alles in einen Topf geben.
Den Ananassaft aus der Dose und die Kokosmilch in einen Messbehälter geben und auf 1,5 Liter Flüssigkeit mit Wasser auffüllen. Zu den Linsen geben und 10 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit den Räuchertofu würfeln und zusammen mit den Ananasstücken anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Linsen fein pürieren. Die fertige Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprika und wer mag etwas Chili abschmecken und mit dem Räuchertofu und den Ananas Stücken als Einlage servieren.

DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen