• 1
Vegane Banana Split Muffins mit Schokodrops - ideal für jeden Bananen Fan!

Banana Split Muffins

Vegane Banana Split Muffins mit Schokodrops - ideal für jeden Bananen Fan!

Für ca. 12 Stück

Zutaten:
  • 300g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • 1 EL Sojamehl + 2 EL Wasser
    (veganer Ersatz für 1 Ei)
  • 140g Zucker
  • 80ml Öl
  • 150g Sojajoghurt natur
  • 150g geschälte Banane
  • ein Schluck Wasser, ca. 10ml
  • 100g vegane Schokoladen Drops
1 EL Sojamehl mit 2 EL Wasser verrühren. Das angerührte Sojamehl mit dem Zucker mischen und das Öl unterrühren. Den Sojajoghurt mit der Banane und einem Schluck Wasser pürieren, dann zu der Masse hinzufügen und gut verrühren. Die trockenen Zutaten, Mehl, Backpulver und Natron, beifügen und verrrühren. Zuletzt die Schokoladen Drops vorsichtig unterheben.
Den Teig in die Muffinsblech-Vertiefungen mit ausgelegten Papierförmchen füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 Minuten backen.
 
 
Rezept Empfehlungen:
 
Vegane Schoko Cookies
 

DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen