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Schmelzkäse

wer hat den nicht geliebt - und es geht so einfach in vegan

Zutaten:

  • 1 Packung Soja Cuisine
  • 5 Scheiben Wilmersburger "würzig"
  • 2 EL Hefeflocken
  • ½ TL Gemüsebrühenpulver
  • 1 TL Guarkernmehl
  • Salz und Pfeffer

Die Sojasahne in einem Topf erhitzen. Unter rühren mit einem Schneebesen die Gemüsebrühe, Veggie-Käse und Hefeflocken zufügen und auf kleinster Stufe 10 Minuten köcheln lassen bis sich der Käse ganz aufgelöst hat. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Vom Herd nehmen und das Guarkernmehl einrühren und mehrmals umrühren während die Masse etwas abkühlt, damit sich keine Klümpchen bilden. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Für die Variante mit Paprika:

½ rote Paprika fein würfeln und in 1 EL Olivenöl 5 Minuten dünsten. Wenn die Paprika etwas abgekühlt ist, unter die Käsemasse rühren und mit etwas Paprikagewürz abschmec

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