Eiersalat auf Vollkorntoast
Vegane Eier gibt es nicht? Veganen Eiersalat schon!
Dieses Rezept ist von Björn Moschinski allerdings mit Kala Namak:
Zutaten:
- 75g Nudeln (z.B. Penne)
- 1 TL Salz
- 180g Kichererbsen
- ½ TL Kurkuma
- 1 Zwiebel
- 110g vegane Mayonnaise
- Salz und Pfeffer
- Kala Namak (schwarzes schwefeliges Salz)
- Schnittlauch
Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind mit dem Stabmixer zerkleinern (hacken).
Die Kichererbsen abgetropft mit dem Kurkuma fein pürieren. Evtl. 2-3 EL Kichererbsensud zufügen wenn es zu fest ist. Die Zwiebel sehr fein hacken. Nudeln, Kichererbsenmus und Zwiebel in eine Schüssel geben und mit der Mayonnaise alles ordentlich vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kala Namak abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen servieren.
Hier gibt es das Rezept für vegane Mayonnaise, schnell und einfach selbst gemacht!
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