• 1

Bauernsalat

Der schmeckt einfach immer

Zutaten:

  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 gelbe Paprika
  • 3 Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 100g FeTo (veganer Fetakäse)
  • ½ Zwiebel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Basilikum getrocknet
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamico Essig Bianco
  • Salz und Pfeffer

Die Kidneybohnen und den Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Paprika, Tomaten und Salatgurke in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Das Gemüse in einer großen Schüssel geben und mit dem Basilikum mischen. Den FeTo etwas abtupfen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter das Gemüse mischen. Dabei das Olivenöl und den Balsamico untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat einige Stunden durchziehen lassen.

Alternativ zu gekauftem FeTo kann man auch Tofu einlegen. Rezept für Tofu-Feta folgt in Kürze.

DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen