• 1

Frikadellen

Diese veganen Frikadellen kommen dem Original sehr nahe - nach einer Idee von "Die Umsteiger"

Zutaten:

  • 50g Sojaschnetzel
  • 1 TL Hefeextrakt
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Petersilie
  • 1 TL Senf
  • 1,5 TL Sojamehl
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • Salz, Pfeffer und Paprika

1/4 Liter Wasser zum kochen bringen und den Hefeextrakt einrühren. Die Sojaschnetzel zufügen und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Zwiebel in kleine Würfen schneiden und die Petersilie fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander kräftig verkneten, bis sie eine gute Konsistenz haben und schön zusammen kleben.

Aus der Masse 4 Frikadellen formen und in Öl von beiden Seiten braten.

DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen