• 1
Vegane Currywurst mit selbst gemachter Sauce

Currywurst

Fastfood geht auch in vegan!

 Zutaten:

  • 500g passierte Tomaten
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 2 EL Essig
  • 1,5 EL Gemüsebrühenpulver
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 EL Curry
  • 1 TL Paprikapulver
  • Tabasco
  • Vegane Bratwürstchen

Für die Currysauce alle Zutaten außer den Würstchen in einen Topf geben und bei geringer Hitze kurz köcheln lassen, mit ein paar Spritzern Tabasco abschmecken.
Die veganen Würstchen anbraten und in dicke Scheiben schneiden. Mit der Sauce servieren und etwas Currypulver darüber geben.


Tipp: 

Wir finden die neuen Würstchen von Hobelz "Die vegane Currywurst" richtig klasse :)



DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen