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Vegane Gyros Reispfanne mit leckeren marinierten Soja-Schnetzeln

Soja-Gyros-Reispfanne

Vegane Gyros Reispfanne mit leckeren marinierten Soja-Schnetzeln 

Zutaten für die Marinade:

  • 400ml Wasser
  • 1 Tomate
  • 30ml Olivenöl
  • 3 TL Tomatenmark
  • 2 TL Gyros Gewürz
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Cayennepfeffer 
    Wer es nicht scharf mag nimmt stattdessen süße Paprika
  • 1 TL Liquide Smoke
  • 2 EL vegane Worcestersauce 

Die Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab ordentlich mixen. Dann in einen Topf füllen und zum Kochen bringen

  • 100g Sojaschnetzel, z.B. von Vantastic Foods

Die Sojaschnetzel in die Flüssigkeit geben. 5 Minuten köcheln lassen, dabei umrühren.
Dann den Herd ausschalten und Deckel drauf. Über Nacht durchziehen lassen.

Marinierte Soja Schnetzel


Zutaten:

  • 100g Reis
  • 1 große Zwiebel
  • 2 rote Paprika

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Paprika grob würfeln. 

Die Sojaschnetzel komplett mit der Marinade in die Pfanne geben und die restliche Flüssigkeit reduzieren.  Dann etwas Öl, Zwiebel und Paprika dazu geben und anbraten.
Zum Schluss
 den Reis in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz abschmecken.


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