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Visch a la Bordolaise

Tofu mal anders

Zutaten:

  • 300g Tofu natur
  • 40g Fischburger Spezialgewürz
  • 1/2 TL Bratfisch Würzer
  • 1 TL Nori-Flocken
  • 3-4 EL Öl

Zutaten für die Bröselmasse:

  • 100g Alsan
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Estragon
  • ½ TL Kerbel
  • ½ TL Thymian
  • ½ TL Zitronenpfeffer
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50g Semmelbrösel
  • 1 Knoblauchzehe

Den Tofu mit einer Gabel zerbröseln, die Fischgewürze zufügen und gut durchkneten dabei das Öl zufügen. Eine Auflaufform mit Öl ausreiben und die Tofumasse reindrücken.

In einem Topf die Alsan schmelzen, die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und in der Alsan glasig dünsten. Die Gewürze zufügen und gut durchrühren. Den Zitronensaft ebenfalls unterrühren. Die Semmelbrösel zufügen und rühren, bis es eine breiige Konsistenz hat. Es sollte nicht zu nass sein, evtl. noch etwas Semmelbrösel nachgeben.
Die Knoblauchzehe pressen und unterrühren. Die Bröselmasse auf die Tofumasse streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

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