Gefüllte Paprika mit Dinkel wie Reis
Das schmeckt immer egal welche Beilagen
Zutaten für die Paprika:
Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl 3 Minuten braten. Die Zwiebel ebenfalls würfeln, den Knoblauch durch die Presse drücken und zum Räuchertofu geben und eine weitere Minute braten. Tomatenmark und Agavendicksaft zufügen und mit den Tofu-Zwiebeln gut vermischen. Den Amaranth ebenfalls dazugeben. Alles kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Paprika halbieren und die Kerne entfernen. In eine Auflaufform geben und mit der Amaranthmischung füllen. Alle Paprikahälften mit dem Pastagewürz bestreuen.
Den Pizzaschmelz-Käse mit Soja Cuisine vermischen und je einen EL auf die Paprika geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
Zutaten für die Tomatensoße:
- 3 rote Paprika
- 100g Amaranth
- 500ml Wasser
- 1 TL Salz
- 60g Räuchertofu
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 60g Tomatenmark
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 TL Pastagewürz
- Salz und Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL Wilmersburger Pizzaschmelz
- 4 EL Soja Cuisine
Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl 3 Minuten braten. Die Zwiebel ebenfalls würfeln, den Knoblauch durch die Presse drücken und zum Räuchertofu geben und eine weitere Minute braten. Tomatenmark und Agavendicksaft zufügen und mit den Tofu-Zwiebeln gut vermischen. Den Amaranth ebenfalls dazugeben. Alles kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Paprika halbieren und die Kerne entfernen. In eine Auflaufform geben und mit der Amaranthmischung füllen. Alle Paprikahälften mit dem Pastagewürz bestreuen.
Den Pizzaschmelz-Käse mit Soja Cuisine vermischen und je einen EL auf die Paprika geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
Zutaten für die Tomatensoße:
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Olivenöl
- 500g passierte Tomaten
- 1 EL Pastagewürz
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 EL italienische Kräuter (getrocknet)