• 1
Cremige Kichererbsen Pfanne mit Spinat und veganem Joghurt - schnell fertig lecker :)

Kichererbsen-Spinat-Pfanne

Cremige Kichererbsen Pfanne mit Spinat und veganem Joghurt - schnell fertig lecker :)

Für 2 Portionen

Zutaten:

  • 1 Dose gekochte Kichererbsen (220g Abtropfgewicht)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblachzehe
  • 750g frischer Blattspinat oder 500g TK (auftauen)
  • 50g Haferflocken
  • 200g veganer Joghurt, ungesüßt
  • Muskatnuss
  • Salz & PFeffer

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein Würfeln. Die Kichererbsen mit der Zwiebel und dem Knoblauch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Dann die Haferflocken dazu geben und kurz mitbraten.

Kichererbsen anbraten

Den Spinat und den Joghurt dazu geben und heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. 

Spinat und veganen Joghurt dazu geben 

DruckenE-Mail

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Weiterlesen