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Riesenzucchini gefüllt

Gefüllter Riesenzucchini aus dem Garten

 

Zutaten:

  • 1 Riesenzucchini
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3-4 kleine Tomaten
  • 1 TL Pastagewürz
  • ½ Packung Sojacuisine
  • 6 EL Wilmersburger Pizzaschmelzkäse
  • 60g Sojaschnetzel (Hack)
  • 1 TL Hefeextrakt
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Petersilie
  • 1 TL Senf
  • 1,5 TL Sojamehl
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • Salz, Pfeffer und Paprika rosenscharf

400ml Wasser zum kochen bringen und den Hefeextrakt einrühren. Die Sojaschnetzel zufügen und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Zwiebel in kleine Würfen schneiden und die Petersilie fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander kräftig verkneten.

Den Zucchini der Länge nach halbieren und aushöhlen. Mit Olivenöl die Innenseite einreiben und leicht salzen. Die Sojahackmasse einfüllen. Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden, darauf verteilen und mit Pastagewürz bestreuen. Sojacuisine in eine kleine Schüssel geben, mit dem Pizzaschmelzkäse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsemasse auf dem Zucchini verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

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