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Kohlrabischnitzel im Pankoteigmantel

wer kein Pankomehl hat oder mag kann auch Paniermehl nehmen

Zutaten:

  • Kohlrabi
  • 2 EL Hefeflocken
  • 75 ml Wasser
  • 1 EL Sojasoße
  • 3-4 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer und Paprika rosenscharf
  • Panko
Den Kohlrabi schälen, in dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Auf einem Teller mit Küchenpapier geben und abtropfen lassen.
Für den Teigmantel die Hefeflocken in einen tiefen Teller geben, das Wasser und die Sojasoße zufügen und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Nun das Mehl zufügen und alles zu einem Brei verrühren. Das Pankomehl in einen anderen tiefen Teller geben und mit einem halben TL Paprika mischen. Die Kohlrabischeiben zuerst in dem Brei wälzen bis sie überall schön nass sind. Dann in Panko wälzen bis alle Stellen bedeckt sind. Dabei das Manko etwas andrücken. In einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten.

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